DUSTA SYIAH

Abu Muhammad Jibriel:

Perkara penting utk terus diingat adalah: Syiah bukan Islam, ajaran syiah adalah karangan Abdullah bin Saba’.
Ajaranya adalah: yang berhak menjadi pewaris Rasulullah menjadi pemimpin umat Islam hanyalah Ali bin Abi Thalib dan keturunannya. Inilah yg kemudian terkenal dengan istilah Ahlul Bait (versi syiah). Orang syiah menjadikan ahlul bait Rasulullah s.a.w. sebagai barang dagangan, padahal mereka sama sekali tidak menghormati ahlul bait Rasulullah. Ahlul bait Rasulullah adalah

istri-istri beliau, anak-anak beliau, menantu-menantu beliau, dan mertua-mertua beliau, dan cucu-cucu beliau..
Anak-anak beliau adalah Zainab, Rukaiyah, Ummu Kaltsum dan Fatimah Az Zhara. Abu Bakar dan Umar  Radhiallahu anhuma adalah mertua beliau. Utsman da Ali Radhillahu anhuma adalah menantu beliau. Aisyah dan Hafsah adalah dua istri beliau dari 9 istri beliau.
Pertanyaannya, kenapa syiah mengkafirkan Abu Bakar, Umar , Utsman, Aisyah dan Hafsah Radhiallahu anhum, padahal mereka semua adalah ahlul bait Rasulullah, mengapa hanya keturunan  Ali bin Abi Thalib dan Fatimah R.A, Hasan da Husein  saja yg dianggap ahlul bait Rasulullah (versi syiah)..?
Kemudian ALi bin Abi Thalib mempunyai 11 orang anak antara lain bernama Hasan, Husein, Muhsin, Abu Bakar, Abbas…, tetapi kenapa orang syi’ah hanya memuji Huein RA dan keturunannya saja yg berhak menjadi imam sampai imam 12..?
Jawabannya Karena  Husein R.A menikah dengan salah satu dari tiga anak perempuan Raja Parsi (Yazdajir) yang bernama Shahnzanah. Orang parsi berkeyakinan bahwa darah ketuhanan raja parsi mengalir ke anaknya Shahnzanah yg menjadi Istri Husain R.A. Kemudian anak-anak nya lah yang menjadi ahlul bait yg diagungkan oleh semua orang syiah.
Kesimpulannya bahwa orang syiah berbohong dg menjual nama ahlul Bait Rasulullah, tetapi sebenarnya orang syi’ah mengagungkan ahlul bait Raja Parsi… Na’udzubillahi min dzalik.
Inilah kebohongan dan  kedustaan SYi’ah laknatullah ‘alaihim….
(Abu Muhammad Jibriel)

20 Paket Video Islam Dan Kajian Ilmiah HANYA Rp.125.000

Semoga Alloh melindungi kita dan anak keturunan kita semuanya dari kejahatan syi’ah dan sekutu2nya serta siapapun yg memusuhi Islam & ummat Islam.

Ya Alloh…
Bangkitkan Islam & ummat Islam.
Muliakanlah Islam & ummat Islam.
Karuniaknlh cinta juang didada kami.
Satukan langkah juang kami.
Menangkan kami…

Cerai beraikan kekuatan syiah & sekutunya…, Goncangkan jiwa2 mereka, Lemahkan kekuatan mereka, Hentikan langkah mereka, kembalikan mereka ke jalanMU atau lenyapkan mereka.

Aamiin yaa Robbal’aalamiin.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: